Выпрямитель волос redmond rci-2307

выпрямитель волос redmond rci-2307

Основные характеристики Выпрямитель волос REDMOND RCI-2307

Производитель REDMOND
Модель RCI-2307
Кол-во 1 шт.
Тип выпрямитель волос
Область применения для персонального использования
Мощность 40 Вт
Максимальная температура 200 °C
Количество режимов температуры 6
Особенности автоматическое выключение, быстрый нагрев, дисплей, ионное кондиционирование, материал пластин нанокерамика, световой индикатор, электронное управление
Корпус пластик
красный/черный
круговое шарнирное крепление кабеля
световой индикатор работы
фиксатор пластин в закрытом положении

Технические характеристики Выпрямитель волос REDMOND RCI-2307

Электропитание 220 В (перемен. ток) • 50 Гц
Размеры (Ш*В*Г), вес 0.7 кг
EAN 5055323604522
Сертификаты Ростест

Дополнительные характеристики Выпрямитель волос REDMOND RCI-2307

Длина кабеля 2 м

Свойства Выпрямитель волос REDMOND RCI-2307

Элегантный и малогабаритный выпрямитель для волос REDMOND RCI-2307 даст волосам гладкость, уникальный сияние и классный вид. С прямыми, ухоженными волосами вы всегда будете на буме популярности! RCI-2307 придется по нраву и обладательницам роскошных кудряшек, и тем, кого природа одарила томными и прямыми волосами.

ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС

REDMOND RCI-2307 обустроен глиняними пластинами, что полезно для здоровья ваших волос, ведь тепло от керамики не обжигает волос. Сами пластинки греются стремительно и умеренно, волосы разглаживаются, чешуйки по все длине запираются, и миниатюризируется ломкость волос. Волосы выравниваются мгновенно, больше не надо проводить по ним пару раз! Регулировать температуру вы можете без помощи других.

КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ

REDMOND RCI-2307 – это тройная защита волос: равномерное рассредотачивание тепла, легкое скольжение пластинок, исключающее повреждение волос, также антистатический эффект, предотвращающий спутывание волос.

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ

Спектр нагрева REDMOND RCI-2307 составляет от 120?С до 200?С, что позволяет подобрать температуру в согласовании с персональными особенностями ваших волос. Выпрямитель обустроен электрическим кнопочным управлением и светодиодным индикатором температуры.

УДОБСТВО

Шарнирное крепление шнура и его длина делают использование выпрямителем REDMOND RCI-2307 очень комфортным. Не считая того, пластинки выпрямителя накрепко фиксируются в закрытом положении, по этому прибор просто взять с собой в путешествие.

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАТ

Все материалы, применяемые в процессе производства техники REDMOND с логотипом «Гигиенический сертификат», прошли экспертизу на соответствие гигиеническим нормам и санитарным правилам (ГН и СанПин), также требованиям безопасности продукции для здоровья человека, установленным Минздравсоцразвития РФ, что подтверждает наличие гигиенического сертификата.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.