Стиральная машина whirlpool awtl 1271

стиральная машина whirlpool awtl 1271

Основные характеристики Стиральная машина Whirlpool AWTL 1271

Производитель Whirlpool
Модель AWTL 1271
Тип стиральная машина без сушки
Тип загрузки вертикальная
Объем загрузки до 7.0 кг
Скорость отжима 1200.0 об/мин
Тип управления электронное
Материал бака пластик
Материал барабана нержавеющая сталь
Класс стирки A
Класс отжима B
Класс энергопотребления A++
Кол-во программ стирки 18.0
Дисплей LCD дисплей

Дополнительные характеристики Стиральная машина Whirlpool AWTL 1271

Программы стирки быстрая стирка
- деликатная стирка
- дополнительное полоскание
- предварительная стирка
- синтетика
- супер полоскание
- удаление пятен
- хлопок
- шерсть
- экспресс-стирка
Технологии 6-th Sense
Особенности автобалансировка
- контроль пенообразования
Корпус из металла и пластика белый

Технические характеристики Стиральная машина Whirlpool AWTL 1271

Расход воды макс. 59.0 л. за цикл
Питание от сети ~ 220 В • 50 Гц
Уровень шума - при стирке: 59.0 дБ
– при отжиме: 76.0 дБ
Размеры (Ш*В*Г), вес 40.0 x 90.0 x 60.0 см

Свойства Стиральная машина Whirlpool AWTL 1271

Стиральные машины с верхней загрузкой достаточно популярны в Рф и за рубежом – эти модели удобны, они не требуют дополнительного места для открытия лючка, потому их можно установить даже в маленький по площади квартире. Так, новинка от Whirlpool сбережет место на кухне либо в ванной комнате, но сделает это без мельчайшего вреда для производительности – наибольший объем загрузки составляет 7 кг. Этого довольно даже для большой семьи. Скорость вращения барабана при отжиме – 1200 об./м.

Высочайшая функциональность стиральной машины AWTL 1271 прибыльно отличает модель от продукции соперников. В центре всех процессов устройства – отлично зарекомендовавшая себя на рынке умственная разработка «6th Sense Colours». Она позволяет защитить возлюбленные вещи во время стирки и продлить их жизнь, даже если они выполнены из пикантных тканей либо отличаются «сложным» в уходе цветом.

Стиральная машина AWTL 1271 не только лишь хлопочет о тканях, да и сохраняет ресурсы. Модель относится к классу энергоэффективности А++. Более того, разработка «6th Sense Colours» позволяет сберечь до 50% воды, электроэнергии и времени[1]. Особые индикаторы в стиральной машине определяют объем загрузки, корректируют цикл стирки и расход ресурсов в протяжении всего процесса.

Новенькая модель от Whirlpool вооружена системой плавного открытия створок барабана «Soft-Opening». Она еще более упрощает эксплуатацию устройства – с ее помощью крутить барабан в поисках замка, чтоб извлечь белье, уже не будет нужно.

Модель AWTL 1271 поддерживает 18 программ стирки, в том числе «Colours 15°», «Джинсы», «Экономная стирка (19 л)», «Стремительная стирка», «Ручная стирка», «Пикантная стирка», «Шерсть», «Eco Cotton» и др., особые режимы предусмотрены для белоснежных, светлых и черных вещей. Кроме этого, в машине есть функции подготовительной стирки, насыщенного полоскания и принудительной остановки со сливом воды, также система блокировки от малышей.

Выбор нужной программки стирки и общий контроль процесса осуществляется при помощи интуитивно понятной системы электрического управления с LCD-дисплеем.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.